• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Индия начала поставки мяса буйвола в Россию

Просмотров: 1250
0
Россельхознадзор сообщил, что общий объем нынешней отгрузки составляет 618 тонн с двух из четырех индийских предприятий, которые имеют разрешение на поставки мяса в Россию.

При этом отправка груза осуществлялась в присутствии российского ветеринарного инспектора, передает ТАСС со ссылкой на официальное заявление ведомства. Разрешение на поставки буйволятины из Индии в Россию действует с 4 декабря 2014 года.

Продукция из этой партии буйволятины прибудет в Россию через морской пункт пропуска Санкт-Петербурга для московских Первомайского хладокомбината и ООО Meatpoint.

«Справка из повареной книги СССР: Мясо взрослых буйволов имеет плотную и жёсткую консистенцию, что негативно влияет на вкус блюда ( урина и пот), потому в приготовлении стараются использовать мясо молодых зверей.

Чтобы не ошибиться в выборе настоящей буйволятины, обращают внимание на жировую плёнку мяса, она должна быть светлой, иногда с розовым оттенком. Само же мясо буйвола тёмно-красного цвета и имеет специфический запах», — сообщил выдержки из поваренной книги dimа bаbеnko.

«Можно еще попробывать мамонтянину поискать в вечной мерзлоте, хорошо сохраняется))) А то коров разводить надо, а у партии с лидером не получается», — предложил Поставлю тут загогулину.

«Кто-нибудь пробовал буйволятину когда-нибудь!? ) (рень полная! Может кто-то и любит такое мясо, если с детства вырос на нем, но после молодой говядинки и свининки - это мрачно! Колбасу уже лет ...надцать не беру, а теперь и подавно не буду!» — рассказал PIT STOP.

Комментарии

Добавить комментарий