• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Украинская Рада признала Донбасс «частично оккупированным»

Просмотров: 1025
0
Спикер Верховной рады Украины Владимир Гройсман в понедельник, 23 марта, подписал проект постановления о признании отдельных районов Донбасса временно оккупированными территориями.

Как отмечает РИА Новости со ссылкой на документ, в отдельных районах Донецкой и Луганской областей особый порядок местного самоуправления, который будет действовать до момента восстановления полного контроля со стороны Украины данной территории.

А именно, как отмечается в постановлении, «до момента вывода всех незаконных вооруженных формирований и военной техники, а также боевиков и наемников с территории Украины и возобновление полного контроля Украиной над государственной границей».

«…Ну тогда Украине нужно постараться, и вывести всех своих наемников, военных, бандформирования, и прочих убийц с территории Донбасса, вместе с военной техникой, которую они по минским соглашениям уже давно должны были вывести. Слишком много противоречий с минским соглашением сейчас идет со стороны Киева, разве это правильно? Разве так ведутся дела, и выполняется то, что уже сами подписали?!» — высказала свое мнение Екатерина Петрова.

«Вывести? а как же люди, которые просят защиты у своего государства?? бросить их? пусть их убивают чеченские боевики и бурятские солдаты? Вы бы бросили там своих родных?» — в свою очередь, интересуется Борис Логинов.

«Все "штрадальцы" за Украину кричат, что ВСУ воюет с российскими войсками. Зачем это нужно России, если бы она там действительно воевала?Для чего ей целый год жевать сопли там, где проблема решается за несколько суток? Ведь Крым всё и всем показал наглядно», — полагает Владимир Сальников.

Комментарии

Добавить комментарий