• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Гибель Януковича-младшего подтверждена

Просмотров: 1678
0
Сын бывшего президента Украины Виктора Януковича погиб: этот факт подтвердили Лидер движения Новороссия Олег Царев и советник главы украинского МВД Антон Геращенко.

Смерть сына Виктора Януковича-младшего официально подтвердил соратник бывшего президента, народный депутат от Оппозиционного блока Нестор Шуфрич, опубликовавший информацию об этом на странице в Фейсбук. Как сообщает Антон Геращенко, Янукович-младший отдыхал в районе озера Байкал, передает Дождь. В это время по льду озера еще можно ездить, но ему, можно сказать, не повезло, рассказал Геращенко. «Судя по информации от тех людей, которые выжили в этой трагедии, он попал на то место, где старый лед граничит с новым льдом. И там произошла эта трагедия. Машина начала проваливаться под лед, завалившись на бок. Это был Volkswagen Multivan. Четыре человека выскочили сразу, одного вытаскивали из воды, а Янукович был пристегнут, и ушел с машиной на дно», — собщил он.

Олег Царев подтвердил информацию, заявив, что знает о трагедии от близких к семье бывшего президента Украины.

«Не исключено, что гибель Виктора Януковича - младшего инсценирована, а информация о смерти распускается преднамерено. Сменят фамилию, немного подправят лицо, наследники получат доступ к замороженным в западных банках денежным средствам, уголовное преследование будет прекращено. Можно начинать новую жизнь с чистой биографией и приличными деньгами», — предполагает Геннадий Маслюк.

«А зачем ему инсценироватьсвою смерть Их никто не трогает и к ответственности ни за что не привлекает а схемы воровские работают и до сих пор только под другими пришедшими к власти чиновниками И все довольны и счастливы Думаю что не инсценировка Или ошибка или правда Поживем и скоро узнаем ! Шило в мешке не утаится», — отвечает Галина Арзамазова.

Комментарии

Добавить комментарий