• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Путина поддерживает больше половины россиян

Просмотров: 1419
0
По данным ВЦИОМ, большинство граждан России поддерживают команду лидера страны Владимира Путина и доверяют ей.

Согласно данным опроса, который приводит Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ), 93% россиян считает, что у Владимира Путина есть команда, на которую он может опереться, пишет газета Известия. 37% граждан считают, что команда президента состоит в основном из профессионалов, а еще 37%уверены, что ее составляют единомышленники. В результате опроса выяснилось, что больше половины — 61% опрошенных, считают, что команде главы государства требуется больше единомышленников. 31% респондентов уверен, что она должна состоять из профессионалов. Лишь 2% считают, что на первом месте должны быть друзья и знакмые.

В необходимости сохранения нынешнего состава команды уверены  54% респондентов, тогда как в 2013 году их было 42%, а в 2012  — 30%.

По словам гендиректора ВЦИОМа Валерия Федорова, в таких исследованиях команду разделяют либо по партийному призыву, либо на личных друзей или беспартийных профессионалов, поскольку все они в том или ином соотношении представлены.

В опросе приняли участие 1,6 тыс. человек в 132 населенных пунктах 46 регионов.

«Мягко говоря - этот опрос шокирует некоторыми оценками и выводами. Лично я всегда относился к Владимиру Владимировичу Путину с большим уважением, и в этом плане, принадлежу к 93% высказавшимся с поддержкой в его адрес. В остальном, опрос показывает уровень управленческой безграмотности голосовавших. Команда Президента - из высшей элиты - это пара министров, коих можно пересчитать на пальцах одной руки и большая часть представителей силового блока. Противоборствующая сторона - либералы, которых в народе не жалуют, скорее наоборот, справедливо поносят за бездарность, безволие и профанацию. Медведев - айфоно-айпадо премьер, практические усилия которого больше видны в области за*ирания интернет пространства, включая его личными глупыми селфи, Дворкович, недавно в очередной раз проявивший свою преданность», — комментирует Алексей Лазаръ.

«Эйфория квасного патриотизма улетучится и вся эта братия борзописцев начнет поносить Путина кто, как может», —  считает Radiy Yanakhmetow.

«Команда президента это Медведев без своей свиты,Рогозин,Шойгу,а остальных терпят за счёт авторитета президента», — пишет Alexandr Kupriyanov.

Комментарии

Добавить комментарий