• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

В Одессе в жилом доме произошел взрыв

Просмотров: 1192
0
В Одессе произошел взрыв в пятиэтажном жилом доме: сообщается, что, по предварительным данным, пострадавших нет.

Вчера, 22 марта, неустановленное устройство взорвалось в жилом доме № 2 по улице Гераневой около 23:20 на первом этаже здания, пишет РИА.Новости, со ссылкой на местное издание Думская. Окна на первом и втором этажах были вынесены ударной волной, оказалась вырвана решетка на входе. По словам очевидцев, взрыв был слышен в нескольких районах Одессы.

Как сообщают сотрудники правоохранительных органов, взрывное устройство было заложено снаружи. Они добавляют, что на первом этаже расположено несколько организаций, поэтому пока сложно сказать против кого именно были направлены эти действия. Пресс-секретарь областного управления МВД Владимир Шаблиенко заявил, что никаких волонтерских или патриотических организаций там нет.

Есть информация о том, что взрывное устройство сдетонировало в офисе волонтера Алевтины Короткой, которая помогает бойцам в зоне АТО: ее офис находился в здании с 2011 года, сообщает Громадьске ТВ.

Правоохранители и сотрудники экстренных служб работают на месте происшествия, одна из версий случившегося  — теракт.

Правоохранители и сотрудники экстренных служб работают на месте происшествия, одна из версий случившегося  — теракт.

«Всё никак не выходит всколыхнуть Одесскую область. Взрывают и взрывают», — считает Andrew Andrews.

«Правильно! Чем больше мирных навзрывают, тем хуже для власти.. Пора взрывать не квартиры, а микрорайоны. Тогда точно будееет майдан 3.0 и наступит русский мир», — уверен Aleks Nerus.

«Интересные взрывы в Одессе и Харькове.Взрываются исключительно у активистов АТО и исключительно тогда, когда никого нет дома. Провокацией попахивает, а не партизанами или террористами», — пишет Anonim Noname.

Комментарии

Добавить комментарий