• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Коломойский заявил,что защищает Укрнафту от рейдерского захвата

Просмотров: 1550
0
Губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский, заблокировавший вход в здание Укрнафты в Киеве, пояснил, что таким образом он защищает предприятие от рейдерского захвата.

Бизнесмен Игорь Коломойский опроверг информацию о том, что он якобы забаррикадировался в здании компании: он появился у предприятия и заявил, что те, кто заблокировал вход — это охранники компании, а вовсе не батальоны Коломойского, передает Лента, ссылаясь на телеканал новостей «24». Он подчеркнул, что защищается от рейдеров, пишет издание.

По поводу установки ограждения вокруг здания предприятия председатель правления Укрнафты Виктор Захаров сказал, что работы по возведению ограждения проводятся планово, из-за того, что «вокруг происходят разные провокационные разговоры и действия». Он добавил, что нет необходимости согласовывать ни с какой коммунальной службой или же с органом местного самоуправления. Он также подтвердил, что вооруженные люди — это была охранная структура, которая на основе договора предоставляет свои услуги Укрнафте.

Сообщается также, что на территории предприятия находятся два военных автомобиля без опознавательных знаков, а ранее появлялась информация о том, что подъехал броневик.

«Беня лет пять назад в центре Киева расстрелял российского миллиардера и бандюка Курочкина, когда его выводили из здания суда. И ничего», — пишет Иван Петров.

«На мой взгляд, вызвано тем, что он был резервным вариантом у хозяина, а сейчас стало понятно, что этот запасной никогда не выйдет в основном составе. Вот и взбурлил. Дальнейшее прояснится по мере выяснения отношений между двумя шестерками, каждая из которых хочет хоть над кем-то быть тузом. Ну и тот факт, что Парашенко - самый богатый человек Украины, а Каламойский - следующий в списке, - никто не отменял», — отмечает Олег Богданов.

«Рейдер защищается от рейдеров - это пять!», — комментирует Евгений Поляков.

Комментарии

Добавить комментарий