• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Коломойский: ДНР и ЛНР существуют как состоявшиеся субъекты

Просмотров: 1311
0
Губернатор Днепропетровской области, олигарх Игорь Коломойский неожиданно заявил, что считает ЛНР и ДНР состоявшимися субъектами Украины с реальными руководителями в лице Александра Захарченко и Игоря Плотницкого.

В эфире украинского телевидения бизнесмен, в последнее время имеющий натянутые отношения с политическим руководством страны, предложил смотреть правде глаза: даже при условии проведения новых выборов на Донбассе с условием соблюдения требований Киева народ вновь поддержит Захарченко и Плотницкого. Те, кого не устраивала политика сепаратистов, уже покинули Донбасс, объяснил свое мнение Коломойский. Остальные 1,5-2 млн украинских граждан проголосуют за действующих лидеров ЛНР и ДНР.

«У нас есть два субъекта, которые мы не признаем — это ДНР и ЛНР — но которые состоялись, к большому нашему сожалению. Они существуют. Там есть свои руководители, люди, которые управляют этими субъектами», —  цитирует Коломойского РИА Новости.

Сам губернатор Днепропетровской области, как известно, никогда не скрывал, что финансирует батальоны Азов, Айдар, Донбасс и т.д., которые противостоят ополчению Донбасса.

«Вот это поворот) Ничего себе!» — пишет Alexander Borisovdo.

«Конечно, что Коломойскому остается делать, когда его наемники обломали об ополчение Донбасса свои гнилые зубы!» — говорит Andrey Zinovev.

«Пошли в разнос!» — комментирует Алексей.

«Захарченко и Плотницкий по крайне мере не захватывали власть насильственным путем...» — отмечает Kate Ryan.

Комментарии

Добавить комментарий