• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

СМИ: Банк Коломойского заморозил $50 млн предприятий Порошенко

Просмотров: 1654
0
Днепропетровский губернатор Игорь Коломойский не стал ставить точку в конфликте с официальным Киевом.

По слухам, Приватбанк, принадлежащий олигарху, заблокировал счета предприятий, которые находятся в собственности у семьи президента Петра Порошенко. 

О конфликте, грозящим выйти на новый уровень, сообщил телеканал «Звезда», который не раскрыл источники информации. СМИ утверждает, что на счетах Порошенко заморожены $50 млн. Впрочем, в банке говорят о техническом сбое, который будет устранен.

Между тем журналисты связывают ситуацию вокруг Приватбанка и миллионов президента решением Порошенко объявить выговор Коломойскому за инцидент у здания Укртранснафты.

Напомним, олигарх приехал выяснять отношения с новым руководствам НК с автоматчиками, провел переговоры с министром правительства Арсения Яценюка и пообещал не допустить перехода нефтяной компании в другие руки, назвав такую вероятность рейдерским захватом. После Коломойский успел нагрубить поджидавшему его журналисту. В администрации Порошенко дали понять, что президент не оставит ситуацию без реакции. Видимо, Коломойский тоже решил продолжить, как и обещал, борьбу за свои интересы.

«Интересно, чем это все закончится...» — пишет perevozkibg.

«Вау, вот как жарко становится на Украине. Они же глотки готовы перегрызть друг другу. Игорь Коломойский нашел самые слабые места Петра Порошенко, заблокировав его счета, он тем самым нанес удар "под дых" украинскому президенту!» — говорит Алиса Дайнеко.

«Не в авторитете однако в Украине Порошенко. В родной то стране вот так и по миру пустят», — комментирует Игорь Алексеев.

«Но это же обычная история. У нас друзья-олигархи все время друг-другу соль под хвост сыпят. А Путин их разнимает. И не такой мелочевкой», — отмечает Давай Лама.

Комментарии

Добавить комментарий