• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

«Вернулся всерьез и надолго»: Кадыров вновь пользуется своим блогом в ЖЖ

Просмотров: 1316
0
Чеченский глава Рамзан Кадыров разморозил свой блог в Живом Журнале. Политик уже успел написать, что в LiveJournal вернулся всерьез и надолго, так как планирует поддерживать связь со своими читателями.

Конструктивный диалог будет вестись со всеми, заверил он. На своей странице в ЖЖ Кадыров обратил внимание, что социальные сети — это не только развлечения, но способ общения, а также метод обмена данными. Кроме того, в настоящее время соцсети позволяют обществу и властям взаимодействовать друг с другом. Именно из-за этого руководитель республики принял решение включить на собственном аккаунте все возможности общения. В частности, всем записям он поставил общедоступный уровень, исключил скрытые реплики, а также позволил оставлять комментарии всем без исключения пользователям.

Одновременно с этим политик напомнил о правилах приличного поведения, а также призвал читателей не переходить на личности. Авторы комментариев с нецензурными выражениями и оскорблениями будут забанены, а их посты — удалены. В ЖЖ Кадыров планирует обсуждать лишь работу.

Стоит отметить, что политик любит пользоваться соцсетями. Несколько недель назад он завел себе страничку во «ВКонтакте», а до этого активно постил в Facebook и Instagram, отдавая предпочтение последнему.

«И чо он в ЖыЖы забыл?» — интересуется 7.

«Вроде недавно все соц.сети к наркотикам прировнял», — вспоминает Site Master.

«Лидер что надо, настоящий джигит, с народом общается и помогает решать простым людям их маленькие беды», — рассказывает pipanic babaduk.

«А сам призывал отказаться от иностранных соц. сетей...» — удивляется Олег Шлотгауэр.

Комментарии

Добавить комментарий