• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Цена на газ для Украины может составить $348

Просмотров: 1228
0
Министр энергетики РФ Александр Новак перед началом трехсторонней встречи между Россией, ЕС и Украиной заявил, что во втором квартале газ для Украины, возможно, будет стоить $348.

По словам Новака, стоимость газа для Украины во втором квартале может составить $348 за 1 тыс. куб.м., пишет газета Известия. Кроме того, чиновник дал ответ на вопрос журналистов о долге Украины перед Россией за газ. Он информирует, что на сегодняшний день долг на поставку российского газа на Украину по действующему контракту составляет $2,477 млрд, учитывая основной долг, штрафы и размер пени и штрафов.

Напомним, представители ЕК, Украины и России встречались в Брюсселе на очередной трехсторонней встрече для обсуждения условий поставок российского газа на Украину после завершения действия «зимнего пакета» договоренностей.

«А так хотели по 200$ покупать... Парадокс Украины - цена на газ падает, а для хохлов тарифы в несколько раз повышают. Бессмысленная и беспощадная зрада», — отмечает Алексей Петров.

«по идее газ хунте нужен то в мизерных количествах,лишь бы население не полностью зимой перемерзло. а так промышленность то газа потребляет все меньше и меньше так как умирает», — уверен Kovpak Donbas.

«Я не понимаю зачем российское правительство идет на встречу украинскому и снижает цену на газ? Пусть покупают по такой же цене, как и все. А то получается, что мы Украине помогаем, а в ответ получаем оскорбления со стороны киевского правительства», — комментирует Karina Cmexowa.

Комментарии

Добавить комментарий