• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Стратегическое командование США озаботилось намерениями России по военным договорам

Просмотров: 1094
0
Командующий Стратегического командования ВС США Сесил Хэни сообщил, что США заинтересованы общим направлением российской политики в области военных договоров.

Сесил Хэни заявил, что США интересует общее политическое направление России, отмечает он, передает РИА.Новости, ссылаясь на  Sputnik. Хэни приводит пример с договором РСМД, и задает вопрос: «Договор об обычных вооружениях в Европе, все это сводится к вопросу — в чем намерения? Каков общий курс, который мы должны ожидать от России», — интересуется он. Командующий соглашается, что данный договор не касается непосредственно США, но все же относится к вопросу об общих намерениях России, о целях модернизации российских Вооруженных сил. Также Хэни беспокоит то, как Россия говорит о возможном использовании ядерного оружия и стратегических возможностей: «В чем конечная цель и насколько далеко они собираются зайти?», — задает риторический вопрос адмирал.

Напомним, Стратком США — это одно из девяти командований Пентагона, оно руководит ядерными и космическими силами, а также направлением глобального удара. Командование выполняет разведывательные функции.

«А вы об этом не задумывались, когда затевали все конфликты? А своими действиями на Украине, вообще подталкиваете Россию на ответные шаги! Вам не обязательно знать, что предпримет Россия, вам достаточно думать, о том, что может быть! А ваше воображение вам «подыграет», весь мир знает, какое оно у вас «обширное», — отмечает Вячеслав Разумов.

«Задался вопросом о целях модернизации российских Вооруженных сил.... Задай вопрос себе: что ты сделаешь, когда на границе твоего ранчо появятся вооружённые неадекватные соседи?», — интересуется podkamenschik.

«Чего ожидать от России? Готовности защитить страну и народ даже с использованием ядерного оружия. Если это будет необходимо. Россия сможет дать отпор своим врагам всегда и везде. Вот это все пусть помнят и нисколько в этом не сомневаются», — комментирует agf51.

Комментарии

Добавить комментарий