• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Путин отправится в Пекин на празднование 70-летия окончания Второй Мировой

Просмотров: 1687
0
В сентябре 2015 года российский лидер Владимир Путин собирается посетить Пекин, чтобы присутствовать на праздничных мероприятиях, посвященных 70-летию конца Второй Мировой войны.

Соответствующее заявление сделал руководитель администрации политического деятеля Сергей Иванов.

Бывший министр обороны напомнил, что Советский Союз с Китаем входили в ядро антифашисткой коалиции. Кроме них там находились США и Великобритания. Совместное празднование это даты Россией и Поднебесной — отличный способ напомнить миру о вкладе народов КНР и СССР в победу над японским милитаризмом и немецким фашизмом, передает Интерфакс. Также Иванов добавил, что военные из Китая примут участие в параде Победы 9 мая на Красной площади.

По словам коллеги Иванова Ли Чжаньшу, торжественные мероприятия в Пекине запланированы на 3 сентября. Глава канцелярии Коммунистической партии КНР отметил, что в Китай должна прибыть целая высокопоставленная делегация из России. Ожидается, что в параде в китайской столице примет участие и военный расчет из РФ.

«И Россия и Китай массово скупают золото. Уже понятно, к чему это идет при закрытии London Gold Fix)» — рассказывает Vlad Sobakin.

«Ух ты..Уже китай составлял одну из основ антигитлеровской коалиции)» — удивляется Алексей Сулима.

«Иванов, не позорься! США десятилетиями вскармливало Гитлера и его ВПК, чтобы потом, когда он получил по зубам от СССР взять тепленьким то, что лежало бесхозно в Европке. Это ты называешь антигитлеровской коалицией? Садись, два, Иванов», — возмущается Alex.

«Китай во второй мировой в основном играл роль мальчика для битья», — напомниает John Doe.

«Ну и отлично. Си Цзинпин на 9 мая к нам, Путин на 2 сентября — в Пекин», — думает Теофраст фон Гугингейм.

Комментарии

Добавить комментарий