• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Обама и Меркель договорились пока не ослаблять санкции против России

Просмотров: 1059
0
Руководители США и Германии провели телефонные переговоры по вопросу урегулирования украинского кризиса, в результате которых Барак Обама и Ангела Меркель пришли к выводу о преждевременности ослабления санкций против России.

Как передает РИА Новости со ссылкой на официальный релиз Белого дома, лидеры обеих стран пришли к выводу, что ослабление санкций может произойти только по факту выполнения минских договоренностей по Украине.

«Лидеры согласились, что необходимо полностью и быстро выполнить три минских соглашения, чтобы достичь долговременного и мирного разрешения конфликта. Они повторили, что согласны относительно того, что облегчения санкций, наложенных на Россию, не будет до того, как она полностью выполнит все свои минские обязательства», — говорится в заявлении Белого дома.

Помимо этого, сообщается, что Обама и Меркель также согласились, что важно предоставить Украине экономическую поддержку для реализации необходимых реформ.

«Похоже, эти двое дошли до точки невозврата- далее ухудшать ситуацию не могут, о дать задний ход и признать поражение "авторитет" не позволяет... Смешно смотреть на их потуги», — высказал свое мнение Павел Утин.

«Они только голову морочат и никогда их не ослабят а только будут закручивать гайки. нам надо жить своим умом, по средствам, самодостаточно, всё в России для этого есть», — считает gfgghgg fghfghh.

«Россияне давно поняли что в стране полная задница и что санкции не отменят. Толька Вовка с Димкой, ну еще Центробанк надеятся что все обойдется. А основное требование США вернуть Крым. Я уверен, что до конца 2015 года мы Крым вернем, по причине санкций», — прогнозирует dimа bаbеnkо.

Комментарии

Добавить комментарий