• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

США скоро начнут тренировки украинских военнослужащих

Просмотров: 1055
0
Вице-президент США Джозеф Байден, общаясь с президентом Украины Петром Порошенко, заявил, что США вскоре приступят к тренировкам украинских военных.

Джозеф Байден сообщил, что тренировки для 780 военных Национальной гвардии, как отмечается, состоятся «в ближайшее время», пишет Лента, со ссылкой на Reuters. Он рассказал, что в конце марта на Украину поступит первая партия военных автомобилей, чтобы усилить обороноспособность страны. В ходе беседы украинский президент проинформировал Байдена о ситуации на Донбассе и о последних нормативных актах, которые были приняты украинским парламентом для исполнения Минских договоренностей. Собеседники сошлись во мнении, что антироссийские санкции необходимо сохранить, пока не будут выполнены все пункты минских договоренностей. По их мнению, мировое сообщество должно быть готовым к тому, что ограничительные меры против России придется ужесточать, пока она не перестанет способствовать разжиганию конфликта на Украине.

Ранее командующий Вооруженными силами США в Европе генерал-лейтенант Бен Ходжес делал заявление, что начало тренировок украинских войск американскими инструкторами перенесено.

«Замес с обучением и саботажем Минска-2 может плохо кончиться», — предупреждает Копатыч.

«Плохо, очень плохо справляются фашистские войска с геноцидом населения Донбасса. Нужно их обучить», — комментирует Евгений Петрук.

«Ну как умеют в России, так и обучают. Будем надеятся, что американцские военные смогут обучить украинскую армию как бороться с фашистами в Донбассе. Хотя, конечно, одного обучения недостаточно. Нужны ещё и финтифлюшки, которые помогли бы отправить агрессоров домой, в Россию», — пишет Rus Net.

Комментарии

Добавить комментарий