• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Нефть дешевеет после оглашения данных о ее запасах в США

Просмотров: 1251
0
Стоимость нефти марки Brent снизилась до $53,1 после публикации этих данных.

По сообщению Интерфакс, цены на нефть эталонных марок опускаются в среду на данных о большем, чем ожидалось, росте запасов этого энергоносителя в США. Майские фьючерсы на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 17:38 мск подешевели на $0,30 (0,56%) до $53,21 за баррель.  

Котировки апрельских фьючерсов на марку WTI на торгах Нью-йоркской товарной биржи к указанному времени опустились в цене на $1,06 (2,44%) до $42,40 за баррель. WTI дешевеет седьмую сессию кряду, чего не наблюдалось с июля прошлого года, когда наиболее активно торгуемый контракт опускался в цене девять дней торгов подряд. 

Товарные запасы нефти в США на минувшей неделе выросли в десятый раз подряд, подскочив на 9,62 млн баррелей, до рекордных за три десятилетия 458,5 млн баррелей, сообщило министерство энергетики страны. Опрошенные Bloomberg аналитики ожидали более умеренного роста ― на 4,4 млн баррелей.

«Во времена Немцова нефть стоила 10-15$, но даже при такой цене экономику России удалось перевести на рыночные отношения. Посмотрим, удастся ли Путину удержать на плаву(всего лишь!) экономику, которая со 120$ сползла к 50$?» ― рассуждает komid

«Аккурат к девятомаю до тридцаточки сползет», ― прогнозирует nick_yalta_ua

«Вчера баррель был 52.65 и ничего не случилось. Сейчас экспортеры и банки валюту продают, у нас налоговый период по выплатам в бюджет, поэтому на рубле это мало скажется в данный момент», ― сообщает igor_76.

Комментарии

Добавить комментарий