• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Навальный против поставок американского оружия на Украину

Руководитель Партии Прогресса Алексей Навальный предостерег руководство США от поставок оружия на Украину.

Как передают СМИ со ссылкой на интервью оппозиционера The Washington Post, Навальный считает, что соответствующее решение грозит тем, что Кремль получит возможность утверждать, что военные действия на юго-востоке Украины инспирированы Вашингтоном и ведутся с участием американцев. Навальный полагает, что наиболее эффективной мерой сдерживания активности Москвы в действиях против Украины стало бы расширение списка персональных санкций, которые, по его мнению, должны включить в себя тысячи представителей так называемой партии войны. Оппозиционер считает, что эта мера приведет к расколу в ближайшем окружении Путина и ослабят его власть.

Кроме того, Навальный прогнозирует, что нынешний президент стремится установить династическое правление в России, и реализации этого плана также должно помешать усиление разногласий между различными прокремлевскими кланами.

«Одно другому не мешает: и санкции, и дипломатические усилия, и вооружение Украине  — все должно быть использовано, чтобы прекратить агрессию! Люди гибнут на Донбассе, каждый день гибнут!» — призывает kometa.

«Украине гораздо нужнее технологии, деньги на их внедрение и импортозамещение России в комплектации. А кому и где производить - есть. Есть и сырьевая база для этого. Буквально несколько дней назад у Дерипаски суд вернул в госсобственность Алюминиевый комбинат в Запорожье. Так что теперь и авиационный алюминий у Украины есть», — рассуждает d_uce.

«На Крымнаш Навальный глаза закрыл. Войну на востоке Украины он тоже предпочитает не видеть. Но призывает ввести санкции "для раскола элит". А потом на белом коне в Кремль? Сначала о людях надо думать, господин оппозиционер, а не о том, как прийти к власти», — критикует позицию политика eh_bien.

Комментарии

Добавить комментарий