• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Госдума считает, что нужно учредить день присоединения Крыма

Просмотров: 1279
0
Госдума предлагает учредить 18 марта День принятия Крыма и Севастополя в состав России.

Депутат от ЛДПР Сергей Фургал заявил, что 18 марта, в день подписания договора о принятии Крыма в состав России, нужно учредить День принятия Крыма и Севастополя в состав РФ, пишет газета Известия. В Госдуму в ближайшее время будет внесена на рассмотрение соответствующая поправка в закон «О днях воинской славы и памятных датах».  

Напомним, что год назад в Москве Владимиром Путиным, был подписан международный договор о присоединении Крыма и Севастополя в качестве субъектов РФ. Его также подписали председатель Госсовета Республики Крым Владимир Константинов, председатель совмина Крыма Сергей Аксенов и председатель Координационного совета по организации Севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности Севастополя Алексей Чалый.

«А нельзя ли предложить Думе учредить День Стыда и Совести? Это более актуально, чем славословить аннексию Крыма», — интересуется Юрий Волотковский.

«Им бы только праздники! Зарплату себе урежьте и примите нормальные антикоррупционные законы! Пристали к Крыму! К нам пристаньте - мы тут в Сибири замерзаем без газа, нормального отопления и ездим на хреновых дорогах!», — пишет Мария Андреева.

«А мне безразлично присоединение Крыма.Плюс в том, что теперь он наш!Как и был когда-то. Правда они еще не совсем знакомы со всеми реалиями в жизни России.Да и страшновато иметь под боком народ, что чего-то добился протестом», — считает Наталья Шалимова.

Комментарии

Добавить комментарий