• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Рособоронэкспорт продаст оружие на $13 млрд в 2015 году

Просмотров: 1110
0
Гендиректор Рособоронэкспорта Анатолий Исайкин рассказал, что в прошлом году компания продала за рубеж оружие на сумму $13 млрд, таким образом план был перевыполнен на $22 млн.

Гендиректор компании Анатолий Исайкин подчеркнул, что в 2015 году Рособоронэкспорт собирается выполнить такие же объемы продажи, передает РИА. Новости. Он напомнил, что еще два года назад было заявлено, что у компании имеются перспективные планы: обязательства касались суммы порядка $13 млрд. План прошлого года составлял $13,178 млрд, но поставок было осуществлено на $13,2 млрд. Исайкин подчеркнул, что ожидает последующего сохранения этих цифр.

Ранее у Рособоронэкспорта имелись трудности из-за проблем импортозамещения из Украины, но судя по результатам, они не оказали существенного значения.

«Особенно хорошо такие статьи и такие внушительные цифры выглядят на фоне истерических заявлений оппозиции о том, что Россия - изгой, что с ней никто не хочет иметь дела, что она ничего не производит и что наш ВПК загнулся. А потом - хоп, мы являемся вторыми по объёмам поставок вооружений в мире. Внезапно», — комментирует Goldy.

«Оружия на 13 миллиардов... в год! Грядёт Апокалипсис!», — предполагает neolex.

«Налетай — подешевело!», — пишет Денис.

Комментарии

Добавить комментарий