• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Глава ExxonMobil прилетает в Москву

Просмотров: 1062
0
Глава американской ExxonMobil Рекс Тиллерсон планирует встретиться с представителями правительства России и руководством нефтяной компании Роснефть.

При этом, как передает РИА Новости, представители ExxonMobil и Ростнефти на стали комментировать данную тему. Однако, согласно информации, которую сообщило агентство Bloomberg, гендиректор ExxonMobil может встретиться с российскими должностными лицами в среду, 17 марта.

Отмечается также, что на планирование встреч могут повлиять праздничные мероприятия, посвященные годовщине присоединения Крыма к России.

Американская нефтяная компания ExxonMobil из-за санкций против России остановила работы по девяти проектам в рамках соглашения о стратегическом сотрудничестве с Роснефтью. Убытки от выхода из совместных предприятий на конец 2014 года оценивались в $1 млрд.

«Какие то танцы с бубнами у них там в эксон», — считает Илья Логинов.

«ExxonMobil из-за санкций против РФ остановила работы по девяти проектам, значит, компания нарушила контракты. Значит, должны быть выплачены штрафы, пени, неустойки», — уверен Валентин Дружкин.

«Гнать в шею этот Exxon. Своё производство для шельфового бурения нужно развивать», — предлагает Дмитрий К.

Комментарии

Добавить комментарий