• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Кадыров: Путин правильно делает, не реагируя на «тявканье дворняжек»

Просмотров: 1519
0
Чеченский лидер Рамзан Кадыров прокомментировал слухи и домыслы СМИ и блогеров относительно длительного отсутствия президента Владимира Путина на экранах ТВ.

Глава республики не сомневается, что минувшие несколько дней должны войти в историю, как период широкомасштабной лжи, написал он в Instagram. Он предположил, что еще никогда за такой короткий промежуток времени в уши граждан не вливалось столько дезинформации.

С подачек спонсоров с Запада «так называемые аналитики и политологи» уверяли, что президент заболел, поэтому забросил проблемы страны. Некоторые пошли еще дальше и высказывали предположение о госперевороте, возмущается Кадыров.

Недруги Российской Федерации рвались в средства массовой информации, чтобы выдать желаемое за действительное, считает политик. Тем не менее Путин и его команда верно поступают, что игнорируют «тявканье дворняжек». Президент и его окружение выше этого, подчеркнул Кадыров.

Прокомментировал слухи вокруг своей персоны и сам Путин, который вчера встретился в Питере с главой Киргизии Алмазбеком Атамбаевым. По его словам, «без сплетен будет скучно».

«Знатный троллинг», — доволен Константин КопЗаполярный.

«Складывается впечатление, что власть не против, что бы народ немного посплетничал и судя по словам Пескова держит руку на пульсе», — пишет Николай Гоголев.

«Уместно здесь вспомнить слова Марка Твена :"Слухи о моей смерти сильно преувеличены". :=)» — вспоминает Сестрица Алёнушка.

«Только мягкость и такт ВВ спасают доморощенных специалистов от позорного конца», — говорит дмитрий антрекотов.

Комментарии

Добавить комментарий