• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Песков: Все увидели разбитого параличом президента?

Просмотров: 2621
0
Помощник главы РФ Дмитрий Песков пообщался с журналистами, обсудив с ними все многочисленные слухи вокруг фигуры политического деятеля.

В стенах Константиновского дворца, где Владимир Путин беседовал со своим коллегой из Киргизии Алмазбеком Атамбаевым, Песков перечислил все домыслы и теории, которые муссировались в прессе и соцсетях на минувшей неделе, передает телеканал Звезда.

После того, как политики пообщались на камеру, помощник Путина поинтересовался у СМИ, все ли видели «разбитого параличом президента, захваченного генералами», намекая на теорию некоторых средств массовой информации, сообщавших о возможной болезни главы государства или военном перевороте. Продолжая иронизировать, Песков подчеркнул, что политик только что «прилетел из Швейцарии, где, как известно, принимал роды».

Припомнил пресс-секретарь и слух о визите накануне к Путину врача из Европы. Он был среди высокопоставленных военных, которые «захватили» Путина, добавил помощник национального лидера.

Ранее Песков обращал внимание, что весной множатся слухи вокруг Путина. Как только заканчивается зима, так некоторым видится то отставка правительства, то увольнение главы Роснефти Игоря Сечина, удивляется пресс-секретарь. Тем не менее в окружении президента к подобным обострениям относятся спокойно и стараются терпеливо ответить на все вопросы, заверил он.

«Ну все, с Путиным тема закрыта...... да кстати когда последний раз вы видели Д.Медведева? Что то я его давно не наблюдаю.....» — переживает narg Безымянный.

«Зря Эхо с Дождем радовались....» — думает Рашит Кадыров.

«Ищет и "Эхо". Ищет и "Дождь". Ищет Собчак. Шендерович. И сноб. Все потеряли. Потеряли Главу.. Вызвать врача. Всех срочно к врачу», — комментирует Виктор Селиверстов.

«И тут вся Украина вздохнула облегченно, жив В.В. ведь он то единственное что их объединяет)))» — считает Red161Rus.

«Как можно после этого верить укрСМИ?» — удивляется AKZOLT.

Комментарии

Добавить комментарий