• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Путин с юмором отнесся к слухам о своей болезни

Владимир Путин прокомментировал слухи об ухудшении состояния своего здоровья.

Как передает РБК, президент опроверг информацию о своей болезни, которая якобы стала поводом для отсутствия его персоны в публичном пространстве начиная с 5 марта. Глава России пошутил, что без сплетен было бы скучно, а его киргизский коллега, с которым в этот понедельник, 16 марта, Путин проводит запланированную встречу в Санкт-Петербурге, подтвердил бодрое состояние здоровья Путина и заявил о том, что тот лично провел его по парку Константиновского дворца, тем самым дезавуировав информацию о том, что президент не в состоянии передвигаться самостоятельно.

 Алмазбек Атамбаев отметил, что Путин не только  без проблем ходит, но и «гоняет» на автомобиле.  Напомним, что президент России не появлялся на экранах и проводил открытых встреч с 5 марта текущего года, кроме того, за эти десять дней было отменено несколько важных запланированных заранее встреч. В частности, саммит в Астане, который должен был стартовать 12 марта, перенесен на 20-е число.

«Ну зачем так обижать людей " Скучно было бы без сплетен",по - моему было бы честнее сказать: " Ребята, я устал немного, вот недельку и решил отдохнуть"», — недоумевает galla.

«Царь не настоящий! Наш бодрый был и подвижный как сперматозоид. А этот еле в кресло сел. Куда настоящего дели?» — острит vezde_vragi.

«Ну что, довольны все те кто желал Путину смерти? Не дождетесь. Верьте дальше "уткам" и вбросам из западных СМИ о "плохом самочувствии" Путина.  Вы же сами и получите "боли в спине", грипп и "путчи" в собственных семях», — предупреждает antimoin.

Комментарии

Добавить комментарий