• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Порошенко рассказал о судьбе Roshen и пожаловался на РФ

Просмотров: 1449
0
Президент Украины Петр Порошенко рассказал, что принадлежащие его семье активы Roshen пока не проданы.

Препятствуют их продаже российские власти и война на Украине, в условиях которой сложно найти покупателя, отметил политик.

В интервью у Порошенко поинтересовались судьбой активов, с которыми он обещал расстаться в ходе своей предвыборной кампании. Глава государства отметил, что главная проблема — в покупателях. «На сегодняшний день российская власть, лучше об этом спросить у Roshen, российская власть препятствует этой продаже, и ее это не спасет, российскую власть», — цитирует Порошенко РБК. Он пообещал довести это дело до конца и рассказал, что давно передал процесс продажи Roshen компании Rothschild, которая и занимается поиском покупателей. «Мой график — а я на работе по 18-20 часов — не предусматривает, чтобы я бросил все, пошел на рынок и начал торговать», — добавил политик. 

В Rothschild признавали ранее, что Порошенко выбрал не лучшее время для продажи. На реализацию подобных активов уходят года, добавили там.

«Что ему говорят, то он и передает в СМИ: мели Емеля, твоя неделя», — пишет Татьяна Рудых.

«Обещал же продать бизнес! Ему только украинцы могут верить, только у них критическое мышление отсутствует...» — говорит Алексей Остапов.

«Для россиян эти конфеты слишком хороши, поэтому Роскомнадзор их и запретил. Что б не привыкали...» — комментирует serg serg.

«Господи, это кто — президент страны, о чем он говорит, что он рассуждает, это же пропасть», — удивляется Vitalii Vital'evih.

Комментарии

Добавить комментарий