• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

СМИ указали на подозреваемого в организации убийства Немцова

Комсомольской правде стало известно имя главного подозреваемого в организации убийства Бориса Немцова.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на издание, газета получила сведения от своего источника в ФСБ. Он отметил, что подозрение в организации политического убийства пали на командира батальона имени Джохара Дудаева Адама Осмаева, который воюет на Украине на стороне армии. Более подробные сведения источник раскрывать отказался, РИА отмечает, что подтверждения данной версии у него нет. Агентство напоминает, что Осмаев входил в экстремистскую группировку, которая занималась подготовкой терактов в Одессе.

В начале 2012 года на квартиру, где скрывались члены этой группировки, в том числе и Осмаев, вышли правоохранители. Это случилось после того, как в квартире прогремел взрыв, который силовые структуры объяснили срабатыванием самодельного устройства, которое монтировали чеченцы, а они, в свою очередь, настаивали на том, что это был взрыв пиротехники. Осмаев был приговорен к заключению по обвинению в подготовке покушений на Владимира Путина и Ахмада Кадырова. В прошлом году украинским судом он был отпущен на свободу, и с него были сняты подозрения в терроризме.

«А может быть этот «заказчик» все же достиг своей цели на фоне исчезновения Главного?» — беспокоится Отсюда.

«Всё, переобулись — стреляли кадыровцы, но во всем виноват Ярош. Надолго ли?» — сомневается Гость №8109.

«Чечены и место убийства выбраны не случайно…Версии нормальны, но заказчика они вряд ли знают, религиозный след-ерунда, думаю, они и не знали, что там говорил Немцов», — полагает Гость.

«Офонареть — какие невероятные версии выдвигаются о заказчике убийства! Хорошо, что Березовский и Умаров мертвы, а то бы и на них бочку покатили», — изумляется wenkrist.

Комментарии

Добавить комментарий