• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

США и Германия поговорили о новых санкциях против России

Просмотров: 1490
0
Как говорится в заявлении по итогам встречи советника президента США по национальной безопасности Сьюзан Райс и главы МИД Германии Франка-Вальтера Штайнмайера новые санкции будут введены против России, в случае нарушения минских договоренностей по Украине.

Заявление по результата встречи американского советника и главы МИД Германии опубликовано на сайте Белого дома, пишет Лента. Известно, что стороны договорились о необходимости реализации минских договоренностей: предусмотрено прекращение всех боевых действий, сотрудничество с ОБСЕ и освобождение всех пленных. В заявлении подчеркивается, что цена для России будет увеличена, если будут зафиксированы новые нарушения минских соглашений или захват пророссийскими сепаратистами новых территорий.

Спецкоординатор правительства ФРГ по сотрудничеству с РФ, Центральной Азией и странами «Восточного партнерства» Гернот Эрлер тоже не стал исключать возможность введения новых антироссийских санкций.

«Пока одна жертва санкций - Немцов. Санкции должны быть такими чтобы у Путина проявился интерес к работе. Скучно стало Путину - на работу перестал ходить, нет интриги, Запад только угрожает, а ничем не удивляет кроме низкой цены на нефть.», — пишет Arthur Arapetian.

«Это сколько же денег налогоплательщиков они тратят летая друг к другу через океан каждый день», — отмечает Anton Antonov.

«А франция и германия будет выполнять свои договоренности или нет? Или в ее договоренности входило подогревать Украину и отговаривать отводить войска?Мол ополченцы пусть отводят войска,и вы не отводите.Дайте залп,а потом сразу выдайте сообщение,что это ополченцы сделали.Мы ваш вой поддержим», —комментирует Константин Морозов.

Комментарии

Добавить комментарий