• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Минобороны России нашло в Вашингтоне аватаров

Просмотров: 2447
0
Высказывания представителей Соединенных Штатов о присутствии на Донбассе российских войск ведет лишь к дестабилизации ситуации, рассказали в Министерстве обороны РФ.

По словам представителя ведомства Игоря Конашенкова, сложно понять, кто в США ведет диалог о ситуации в регионе — аватары или реальные существа, пишет Лента.ru.

Конашенков напомнил, что руководитель Генерального штаба Украины Виктор Муженко российских войск в стране не видит. Не зафиксировали их и несколько сотен наблюдателей от ОБСЕ, которые находятся на Донбассе. Работающие в ДНР и ЛНР западные журналисты тоже не смогли найти там российские войска. Тем не менее их видят в Вашингтоне, удивляется представитель МО РФ. Однако ни представители высшего военного командования США, ни помощник госсекретаря Виктория Нуланд не могут объяснить, где или как они увидели на Донбассе ВС России, подчеркнул Конашенков.

Москва уже не удивляется словам сотрудников госдепа или Пентагона об участии военных из РФ в конфликте на Донбассе, признался он. В Минобороны обратили внимание, что «невероятные обвинения» возобновляются в тот момент, когда ситуация в ДНР и ЛНР начинается успокаиваться.

«Прикольные тролли в Минобороне сидят :)» — доволен Тимур Щербаков.

«По ходу, при трудоустройстве в МИД РФ главный критерий — умение тролить :)» — считает Страдающий.

«Да введите уж туда роту лоботрясов,пусть порадуются.Танк один ржавый послать и там в болоте утопить», — предлагает חתול שמח.

«Надо эшелон с танками снарядить и пустить к границе с Украиной.У границы остановить и обратно.И гонять его туда-сюда,чтоб у США и ЕС инфаркт случился», — советует qwerty.

«Видишь суслика? и я не вижу, а он есть», — думает Гленн Куагмайр.

Комментарии

Добавить комментарий