• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Договор союзничества России с Южной Осетией был отсрочен

Просмотров: 1740
0
Решено отложить на неопределенный срок подписание договора о союзничестве и интеграции Южной Осетии с Российской Федерацией

Ранее стало известно, что 11 марта должен быть подписан договор о союзничестве и интеграции между Россией и Южной Осетией, но теперь это событие отложено на неопределенный срок, передает Независимая газета.  По информации осведомленных источников, документ оказался недоработанным.

Сегодня же, 12 марта, парламент Южной Осетии рассмотрит вопрос о вотуме доверия главе МИД республики Давиду Санакоеву, который самостоятельно инициировал публикацию проекта договора в местных СМИ, не согласовывая это с руководством республики. Таким образом, по данным издания, правящая партия хочет найти виновника срыва подписания договора.

Напомним, что заключение соглашения президент России Владимир Путин распорядился осуществить 5 марта. 25 февраля стало известно, что правительство России представило на подпись президенту данный договор.

«Судя по тому, что соглашение должны были подписать вчера, а сообщают об отсрочке сегодня, что то пошло не так. А так как с 5 марта Путин нигде не светился... Неужели сегодня будет по ТВ «Лебединое озеро»?», — пишет Zeev Khavkin.

«Крым как военная база, ну ладно, сойдет, и то сплошные расходы, ну а эта Осетия пусть плывет своим плаванием, и нефиг о ней вообще вспоминать», — считает человек года.

«Приднестровье, Южная Осетия, Лугандон. Кому нужны эти смехотворные недогосударства-инвалиды? А китайцы и вьетнамцы тем временем осваивают тысячи брошенных русских деревень в Зауралье», — комментирует Петр Великанов.

Комментарии

Добавить комментарий