• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Депутат Европарламента обвинил США в организации госпереворота на Украине

Просмотров: 1938
0
Спецслужбы из США в начале прошлого года организовали государственный переворот на Украине, возмущается Жан-Люк Шаффхаузер, французский депутат Европарламента.

Он призвал вспомнить события 2014 года, пишет ТАСС. Первоначально на Украине шел процесс демократического обновления государства, считает депутат. Тем не менее его остановили, и случился госпереворот. Сейчас Запад предпринимает попытки, чтобы произошедшее приобрело законное основание. Однако от этого февральские события в Киеве не перестали быть государственным переворотом, подчеркнул Шаффхаузер.

Напомним, осенью 2013 года в украинской столице начались массовые беспорядки. Это произошло после того, как президент Виктор Янукович отказался подписать соглашение об евроассоциации страны. С тех пор Украина не может выбраться из затяжного кризиса, который уже стоил ей десятки миллиардов долларов, а также тысяч жизней жителей Донбасса и военных ВСУ, которые были убиты во время так называемой антитеррористической операции, стартовавшей после смены власти на Украине.

«НУ вот и раздрай пошел...» — комментирует Гаврила Арлеев.

«Хорошо, что начинают понимать...жаль, что немногие...» — пишет Друг Тамбовский.

«О почему раньше молчал?об этом и так знают», — говорит свидомый.

«Господи! Дай, наконец, этим несчастным глаза, уши и мозги!» — просит Елена Ерофеева.

«Так они сами признались!» — вспоминает Марк Маркович.

Комментарии

Добавить комментарий