• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

«Задала бы сама вопросы»: Аксенов пригласил Нуланд прогуляться по крымским улицам

Просмотров: 1155
0
Глава Крыма Сергей Аксенов посоветовал помощнику государственного секретаря Соединенных Штатов Виктории Нуланд лично посетить полуостров, чтобы убедиться, что ее фразы о «царстве террора» в регионе ложны. По мнению политика, это помогло бы ей больше не позволять себе голословных заявлений относительно Крыма.

«Вышла бы на улицу, задала бы сама вопросы», — цитирует крымского лидера Интерфакс. Перед тем, как осуждать власти полуострова, надо учесть воздействие извне, под которым развивается республика, призвал Аксенов.

После этого политик заявил, что не собирается больше обсуждать высказывания представителей Запада, призванных дискредитировать Крым. Он объяснил, что сны, грезы и фантазии не комментирует. С аналогичным успехом крымчане могли бы рассуждать о «царстве террора» в Штатах, но ведь они не делают этого, обратил внимание Аксенов.

Накануне иностранный дипломат заявила, что полуостров и Донбасс оказались «под властью террора». Также она опять обвинила Москву в помощи ДНР и ЛНР. Как и в предыдущие разы, Нуланд не предоставила никаких доказательств своим упрекам.

«Немолодая уже, на юга то приглашать», — говорит Настоящий Патриот 2.

«Это жесть. Ее как и Порошенко, по улице пинками гонять будут», — вспоминает Гурзуфский Тм.

«Шутник. Вы еще Порошенко пригласите на День воссоединения Крыма с Россией :)» — предлагает Тарас Бодун.

«Аксенов троллит», — думает по банам.

Комментарии

Добавить комментарий