• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Глава Крыма пообещал вдвое урезать свою зарплату

Просмотров: 1345
0
Глава Республики Крым Сергей Аксенов завил, что поддерживает инициативу Владимира Путина и намерен сократить себе зарплату, и не на 10%, а вдвое.

Сергей Аксенов сообщил, что готов сократить свою зарплату в два раза, сообщает РИА.Новости. Об этом Аксенов заявил, отвечая на вопрос агентства, в Симферополе. Он добавил, что соответствующий указ уже готовится и будет опубликован уже на этой неделе. Также глава Крыма добавил, что зарплаты госслужащих и управленцев Крыма на данный момент сокращаться не будут, так же как и не планируется уменьшение численности аппарата. По словам Аксенова, это связано с тем, что  республика пока переживает переходный период, поэтому требуется много усилий для оформления документов. Кроме того, он замечает, что для того, чтобы решать проблему очередей в некоторых учреждениях, необходимо дополнительно назначить специалистов в Пенсионный фонд, Росреестр и таможенную службу.

«Правильно - политический имидж дороже денег, а зачем главе Крыма зарплата», — пишет Александр Гницевич.

«Прям повсеместное нравственное возрождение русского народа, в частности его управленцев))) ...

Народ всегда требует, что бы власти сократили себе зарплаты, а они бац... пусть на 10%... но это уже говорит о многом... Предлагаю всем чиновникам и депутатам брать пример с Аксёнова... тогда и люди проникнутся уважением. Было бы неплохо ещё ввести неделю минимальной зарплаты. Когда чиновники, министры и депутаты жили бы на 1/4 от мин.зарплаты по России. Это шутка, но было бы весело», — считает Марья.

«Давно пора урезать %%, как минимум на 50. В промышленном производстве работать не кому. Даже резиновые грелки везем из Китая. Позор импотентной Власти», — комментирует dirizhabli.

Комментарии

Добавить комментарий