• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

На гендиректора Почты России подали жалобу в Госдуму

Просмотров: 3124
0
Работники Почты России написали письмо на имя лидера ЛДПР Владимира Жириновского, в котором описаны причины недовольства генеральным директором компании Дмитрием Страшновым.

Письмо подписало 12 человек и, как знает газета Известия, среди них — руководители отделов, дирекций, департаментов Почты России и главные специалисты предприятия

Как утверждают авторы письма, со стороны руководителя на Почте России устроен «кадровый беспредел», а само управление предприятием вызывает большое число вопросов. Например, утверждается, что на предприятии создаются новые структурные подразделения, которые дублируют функции старых.

Помимо этого, отмечается, что под разговоры о необходимости сокращений увольняют опытных специалистов, но вместо одного старого сотрудника приходит несколько новых, не имеющих опыта, а численность самого АУП уже превышает 1,5 тыс. человек

Кроме того, авторы письма жалуются, что обещания о повышении зарплат оказались фиксицей.

Что касается реакции Владимира Жириновского, на чье имя было направлено письмо, то сообщается, что он еще 5 февраля перенаправил письмо в Минкомсвязи и попросил в своем запросе рассмотреть претензии работников.

В свою очередь, Почта России сочла данное заявление порочащим честь и деловую репутацию одного из старейших предприятий РФ и подчеркнула, что намерена «защищать честь, достоинство и доброе имя Предприятия и его руководства в суде, как это предусмотрено Конституцией РФ, Гражданским кодексом РФ и Уголовным кодексом РФ».

«ПР превратилась в филиал банка. Чтобы отправить письмо или посылку, нужно выстоять огромную очередь из желающих внести оплату за ЖКХ И Т.П. При этом услышать кучу нелестных отзывов об отнятом у оператора времени со стороны этой очереди. "Почта России- сумеречная зона страны"- это в самую точку», — поделилась своим видением Ася Асина.

«У нас изменили расписание, теперь можно успевать получать посылки после работы. Работают с 8 до 20 часов! Вместо злых тётенек, стали появляться молодые люди и девушки, которые легко владеют набором текста на ПК и очередей практически не стало!» — доволен переменами в работе ПР orion_24. 

«Почта стала работать в разы лучше. Для чего менять эффективного менеджера? Чтобы почта опять погрязла в посылках и мы их ждали по полгода?» — недоумевает bukva2012.  

«Деятельностью ПР в отчётном году вполне доволен — как по качеству, так и по срокам. Правда, не далее чем сегодня ходил разбираться в своё отделение: посылка пришла аж 25 февраля, а у меня ни одного уведомления. Выяснилось, что отправляли и первичное, и вторичное, но, видимо, по какому-то другому адресу. Посылку тут же нашли и выдали», — рапортует evocator.

Комментарии

Добавить комментарий