• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Недвижимость на Рублевке продается ниже себестоимости

Просмотров: 1140
0
Управляющий партнер компании «Миэль-Загородная недвижимость» Владимир Яхонтов сообщил, что в некоторых случаях дома продаются на 20% ниже себестоимости.

«В некоторых коттеджных поселках на Рублевке снижение цены домовладений составило 40% и больше. Сейчас можно говорить о том, что недвижимость на данном направлении продается либо по себестоимости, либо в некоторых случаях ниже себестоимости на 20%», — цитирует слова Яхонтова Газета.Ru.

Согласно данным компании, на данное время на Рублевке продаются около 1300 домов, но лишь 20% могут считаться ликвидными. При этом цены на недвижимость по этому направлению начали падать с 2008 года, и рынок до сих пор не восстановился.

С 2012 года цены вновь начали снижаться. В это раз из-за автомобильного трафика. Из-за частого проезда правительственных машин Рублевское шоссе могли перекрывать на несколько часов, что существенно ухудшало условия комфортности проживания жителей.

Последний обвал цен пришелся на 2014 год. В этот раз причиной стало появление на Рублево-Успенском и Новорижском шоссе жилья эконом-класса.

«Руплевка давно никому не нужная помойка, прайс завышен на тысячи процентов...да и кому щя нужна элитная недвижка, богатые еще в 11-м году начали сваливать и все распродавать, у бедных просто нет на нее денег, разве что приезжие покупают, им надо панты то наводить по тупости своей», — высказал свое отношение к новости Nik V.

«Если прочитать историю РУБЛЕВКИ, то ЖЕНА ОДНОГО РУССКОГО ЦАРЯ,НО САМА КАК ВСЕГДА,,, НЕ РУССКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ..произвела обряд,над сожженными одеждами слуг,что слуги в этом месте жить не смогут...но может там еще на кого то было заклятье...??? НО про это ИСТОРИЯ УМАЛЧИВАЕТ», — сообщила Любовь Апарина.

«С 17 года дом отдыха будет», — прогнозирует Иван Купоросов.

Комментарии

Добавить комментарий