• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

АВТОВАЗ приступил к сокращению сотрудников

Просмотров: 1114
0
На АВТОВАЗе начались увольнения сотрудников из числа руководителей, специалистов и служащих. Увольнения проходят по соглашению сторон.

Это означает, пишет Газета.Ru, что увольняемые сотрудники получат выплаты за несколько месяцев. Так, при увольнении в период с 10 марта по 15 апреля сотрудники получат четыре среднемесячные зарплаты, с 16 апреля по 15 мая — три.

Комментируя сокращения, представитель компании отметил, что приказ по соглашению сторон уже подписан и подписан и распространяется на объявленных в начале года 1,1 тыс. менеджеров, запланированных к сокращению.

«Компания еще раз подтверждает, что сокращений среди рабочих в этом году не будет», — также подчеркнул он.

«Маленький Детройт??» — проводит аналогии Vasily Shilnikov.

«Когда ж его вообще закроют!» — мечтает ватники сами вимрут.

«На Ярославском моторном больше рабочих сокращают!!! Бригадиры пашут за троих, рабочие за пятерых, а мастера с начальниками в танчики играют! Процветает семейственность))) Муж-жена(любовница,сестра)-дети(братья, сестры) остаются в независимости от квалификации и выработки!!! У каждого начальника свой клан, чем выше, тем больше, да и воровать со своими удобнее) Кого увольнять должны решать сами рабочие, они видят на кого закрываются деньги, кто не работает, и все под прикрытием мастеров и начальников!!!» — рассказал Владимир.

Комментарии

Добавить комментарий