• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Госдеп США: На Украине погибли до 500 российских военных

Просмотров: 1661
0
Помощник госсекретаря по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд заявила на слушаниях в сенате, что на востоке Украины погибли до 500 российских военнослужащих.

Как передает РИА Новости, вопрос о том, сколько российских солдат погибло в боях на востоке Украины, Нулланд получила от сенатора. «Как вы понимаете, очень сложно дать полностью точную оценку, учитывая усилия России по сокрытию числа погибших. Но наша оценка — что это сотни и сотни погибших», — сказала она.

Она также уточнила, что ей сложно «дать оценки сверх того, что это примерно 400-500 человек».

США неоднократно  обвиняли Россию во вмешательстве в конфликт на юго-востоке Украины. В свою очередь, Москва категорически это отрицает и просит предоставить доказательства этого, однако публично власти США и других стран пока этого не сделали.

«До 500..." - это может быть и 499, а может быть и 1, и 0... Вот так то», — полагает Константин Фрилансер.

«Так Распутин же сказал что на Украине военные армии РФ в добровольном отпуске, чтобы затем не лечить в госпитале, не платить пенсий пособий льгот семьям военных. Мол добровольно же ехали в окопы Донбасса», — напомнил Гра д.

«Америка хоть раз воевала? Убивали только слабых. Нато собирает со всех дань, кормит экономику Америки. В этом и есть главное различие между нынешней Россией и США», — высказал свое мнение Oleg Fokeev.

«Задайте сами себе 100 наиболее актуальных вопросов и постарайтесь на них аргументированно ответить! например, почему сша мировой лидер, почему доллар главная валюта мира, почему НАТО воюет там где его не просят, кто заказал революцию 1917 года и т.д. Ваш 101 вопрос сведется к простой формуле - кто мы и кто они???» — считает Юрий.

Комментарии

Добавить комментарий