• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Мадуро просит особых полномочий из-за действий США

Просмотров: 1351
0
Президент Венесуэлы Николас Мадуро просит парламент принять специальный закон, который предоставит ему особые полномочия для обеспечения мира и стабильности в Венесуэле.

Как подчеркивает Николас Мадуро, эти полномочия стали необходимы из-за последних действий США, которые ввели новые санкции против венесуэльских чиновников. Кроме того, Америка объявила чрезвычайное положение по отношению к Венесуэле, сообщает РИА.Новости.

Мадуро добавил, что принимает ответственность за этот конституционный запрос относительно дополнительного закона, но поясняет, что благодаря этим полномочиям постарается защитить мир, суверенитет и целостное развитие страны перед угрозой США, заявил венесуэльский лидер парламенту.

По словам Мадуро, сложно поверить, что Венесуэла может представлять какую-либо опасность для США, как те ее обвиняют: «мы мирная, пацифистская страна, проводящая международную политику взаимопонимания и согласия», — сказал венесуэльский президент. Он сказал также, что Каракас никогда не станет выполнять указания из Вашингтона.

«Есть такая страна, которая может защитить Венесуэлу от угроз США», — пишет волга.

«Америка в усиленном режиме наживает себе врагов по всему свету», — отмечает Николай Макаров.

«Уважаю этого человека, как хорошего политика», — комментирует Andrew Rize (Maxthon99).

Комментарии

Добавить комментарий