• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Путин: Оборонзаказ и программа перевооружения не подпали под антикризисные меры

Президент провел встречу с главами Минфина и Минобороны, на которой выразил удовлетворение сохранением основных параметров оборонного заказа и программы вооружения.

Как сообщает РИА Новости, Путин поблагодарил министров за то, что им удалось вывести данные направления из-под действия программы оптимизации бюджета, так как перевооружение армии и флота в настоящее время видятся ему приоритетными направлениями, а соблюдение ранее согласованных параметров и сроков реализации программы крайне важны.

Одним из значимых проектов президент также назвал реконструкцию и строительство военных городков и разрешение жилищных проблем военнослужащих. Руководитель государства напомнил о предложения Минобороны о субсидировании арендной платы за служебное жилье для представителей командного состава армии, а также указал на необходимость индексации пенсий для военных и представителей силовых структур.

«То есть раньше расходы были неоптимизированы ? И попросту разбазаривались на право и налево?» — недоумевает gold.220 gold.220.

«Конечно, продолжим. И за ценой не постоим, несмотря на то, что это обходиться почти в 20 процентов бюджета! А на развитие экономики тратиться меньше!» — саркастически замечает Гость №2747.

«Не надо ныть,пушки вместо масла-это на чём стояла и стоит Великая Русь.А развитием экономики вы,видимо,называете трубу в Китай?Пусть узкоглазые её и тянут,им же надо», — категоричен Гость №8109.
 

Комментарии

Добавить комментарий