• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Глава Минобороны Латвии считает Россию противником

Просмотров: 1366
0
Министр обороны Латвии Раймондс Вейонис заявил, что Россия является противником, а не партнером.

Раймондс Вейонис сообщил об этом общественности посредством своего аккаунта в сети микроблоговTwitter, передает РИА.Новости. Он написал, что ситуация на Украине показывает, «к сожалению, что Россия решила быть противником, а не партнером». Латвийские политики неоднократно отмечали, что из-за происходящего на Украине они не против усиления сил НАТО в Латвии. В итоге 150 американских десантников было направлено в страну, а также усилено патрулирование балтийского неба истребителями сил альянса.

Отметим, что отношения между Россией и Западом стали ухудшаться в связи с конфликтом на Украине. Россия уже не раз заявляла, что непричастна к событиям на юго-востоке Украины, не поставляет ополченцам военной техники и боеприпасов, а также не является стороной внутриукраинского конфликта и, более того, заинтересована в том, чтобы Украина преодолела кризис как в политике, так и в экономике.

«Брехун, и более того, в данной ситуации , когда в Прибалтике собираются и проводятся ночные марши а также демонстрации сс солдат, то кто враг, видно сразу, он поселился у них и точит страну изнутри», — уверен anpu.74.

«Ну-ну-ну... Россия вам не противник. Она всё ещё позволяет своей Прибалтике играть в государственность. Так что, постарайтесь вести себя тихо и не отвлекать Россию от её дел», — предупреждает Mamont02 .

«Знать сильна Моська, коль лает на Слона... (в противники выбрал бы себе лучше Андорру или Лихтенштейн)», — комментирует IVSTLNGRD.

Комментарии

Добавить комментарий