• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Бывший полицейский из Красноярска приговорен к 15 годам за работу на ЦРУ

Просмотров: 1661
0
Бывший полицейский из Красноярска был приговорен Московским городским судом к 15 годам лишения свободы, так как передавал Центральному разведывательному управлению Соединенных Штатов секретные данные.

Принимавший участие в расследовании прокурор Виктор Антипов рассказал, что заокеанские спецслужбы давали задания экс-майору Роману Ушакову при помощи замаскированной под камень «закладки». Задержание бывшего полицейского произошло в момент, когда он искал необходимый фальшивый камень, передает Взгляд.

Схватить изменника родины удалось благодаря профессионализму представителей отечественных спецслужб, подчеркнул Антипов. По его словам, в камне-контейнере силовики нашли 37 тыс. евро, а также указания от ЦРУ о дальнейших действиях.

Сразу после задержания Ушаков признал вину.

Отметим, что в соответствии с действующим законодательством, статья №275 Уголовного кодекса России (государственная измена) предусматривает лишение свободы на срок от 12 до 20 лет.

«Что то их начали косить одного за другим, видать пришла директива завязывать с этими шпионскими играми», — думает Евгений Алиулин.

«Там камней много, будет что собирать», — пишет John Travolta.

«Маловато будет! Маловато», — считает Ларусик Какой есть.

«Ну, негодяй! Как он до майора дослужился?» — спрашивает Ирина Медведева.

Комментарии

Добавить комментарий