• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Пушков предложил Макдоналдсу и Кока-коле избавить Россию от их продукции

Просмотров: 1180
0
Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков высказал предложение компаниям Макдоналдс и Кока-кола поддержать санкции против России.

Алексей Пушков в своем микроблоге в Twitter высказался по поводу некоторых зарубежных компаний, призывая их поддержать антироссийские санкции и уйти с российского рынка, пишет Лента. «А не хотят ли Макдональдс и Кока-Кола поддержать санкции Обамы и избавить нас от своей продукции?Они будут верны принципам, а мы — здоровее», — написал 4 марта на своей странице Пушков.

Напомним, что вчера, 4 марта, американский президент Барак Обама продлил действие санкций против России еще на год. Санкции коснулись некоторых российских компаний в энергетическом, финансовом и оборонном секторах, а также отдельных граждан России. Россия ввела ответные санкции, ограничив импорт ряда сельскохозяйственных товаров из США, стран Евросоюза, Канады, Австралии и Норвегии.

«Примитивное самобичевание России продолжается... За что вы так ненавидите свой народ, зажравшиеся воры в законе?», — спрашивает Julia Davis.

«Да-да, и все сборочные цеха зарубежных компаний в России закроем, выкинем сотни тысяч работников на улицу. Затооооо....», — комментирует Alexey Kovalev.

«Моя семья уже давно под этими санкциями», — пишет gnom.

Комментарии

Добавить комментарий