• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Яшин продолжит начатые Немцовым расследования

Представитель движения Солидарность Илья Яшин планирует представить материалы о войне на юго-востоке Украины, собранные Борисом Немцовым.

Об этом пишут Ведомости со ссылкой на интервью оппозиционера, которое он дал Times. Несмотря на то, что компьютер с документами, связанными с подготовкой доклада, был изъят при обыске, Яшин располагает достаточным количеством сведений, в частности рассказами родителей, чьи дети, служившие в Российской армии, погибли на Украине.  Илья Яшин уже сообщал отечественным средствам массовой информации о том, что незадолго до гибели Борис Немцов готовился к написанию доклада, в котором были бы представлены доказательства того, что российские войска принимают участие в вооруженном конфликте на Донбассе. Впрочем, по другим сведениям, работа над этим докладом еще не была начата и его автор находился в стадии сбора информации.

Напомним, что Борис Немцов в последние семь лет подготовил несколько разоблачительных докладов, в которых были собраны доказательства о коррупции в России на самых высоких уровнях власти — от мэрии Москвы до президентской администрации.

«Ждем с нетерпением, говорю без всякой иронии. Где там спрятались наша дивизия (12 тысяч солдатиков)?» — интересуется по феншую.

«В Украинской армии много недостатков, есть и предатели (5 колонна), и воры, пришлось создавать ее наново, т.к. не без помощи "старшего брата" была розвалена начисто. И наши там ворюги постарались. Но мы учимся (опять же спасибо "старшему брату"). И "старший брат" чувствует это, регулярно получая тщательно скрываемый груз 200 - о чём и будет, я надеюсь, этот доклад», — рассуждает Александр Шевченко.

Комментарии

Добавить комментарий