• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Киев будут оборонять от диверсантов

Просмотров: 1249
0
Президент Украины Петр Порошенко приказал надежно защитить от проникновения разведывательно-диверсионных групп территорию, подконтрольную Киеву.

Как сообщает издание BFM.ru со ссылкой на официальный сайт президента Украины, Петр Порошенко провел расширенное межведомственное совещание в Главном ситуационном центре при Совете национальной безопасности и обороны.

На совещании обсуждались укрепления линии обороны с акцентом на необходимость обустройства фортификационных сооружений для защиты личного состава и техники.

Отмечается, что президент обратил особое внимание на необходимость обеспечения эффективной работы пунктов пропуска вдоль линии разграничения. По его словам, необходимо принять меры, чтобы не допустить проникновения разведывательно-диверсионных групп, оружия, обеспечить защиту территории от контрафактной продукции.

В то же время, заявил Порошенко, необходимо избежать коррупции, мародерства со стороны боевиков. «Надо фиксировать все эти случаи. Права и свободы наших граждан мы должны надежно защищать», — подчеркнул он.

«Права и свободы наших граждан мы должны надёжно защищать", - заявил Порошенко. Вопрос: КАК он это делает в отношении украинских граждан, оказавшихся на "временно оккупированной ополченцами территории", и делает ли вообще. Если не делает, то как гарант Конституции он никакой, и ему нечего делать в президентах. Если же НЕ ПРИЗНАЁТ таковых граждан своими, по его словам - "нашими", то пусть откажется от этих территорий ОФИЦИАЛЬНО, и не пудрит мозги всему мировому сообществу», — прокомментировал заявление Порошенко Юрий Ш.

«Очередная передышка перед очередными боями. Перегруппируют войска, подождут технику из Америки и опять начнут. У Пети вариантов уже нет, брать Донбасс, любой ценой - либо американцы его "переизберут", пустят на начинку для своих же пирожков», — уверен Юрий.

«На территории подконтрольной Киеву могут делать все что угодно. Могуд даже начинать могилы себе копать заранее, главное чтобы за линию разграничения не ползли и города Донбасса не обстреливали. Еще лучше будет, если Киев накрыть куполом, дабы ни один вооруженный укроп не лез туда, где ему не рады», — высказал мнение Александр Трушев.

Комментарии

Добавить комментарий