• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Минфин: Ford, разыскиваемый по делу об убийстве Немцова, не принадлежал ведомству

Просмотров: 1099
0
Минфин заявил, что автомобиль, разыскиваемый в рамках расследования убийства Бориса Немцова, принадлежит самостоятельному ФГУП.

По сообщению ведомства автомобиль закреплен за федеральным государственным унитарным предприятием, обслуживающего Минфин, Гознак и другие структуры, передает РИА.Новости. Также в пресс-службе министерства подчеркнули, что когда этот автомобиль, принадлежащий ФГУП, проезжал по мосту, там уже находилась патрульная машина и сотрудники правоохранительных органов.

Напомним, оппозиционер Борис Немцов, который в прошлом занимал ряд высоких постов в правительстве РФ, в ночь на субботу, 27 февраля, был застрелен в центре Москвы. По политику открыли огонь, когда он шел со своей знакомой — 23-летней украинской фотомоделью Анной Дурицкой, по Большому Москворецкому мосту. В качестве орудия преступления называется пистолет Макарова с патронами производства различных заводов. В Немцова выстрелили шесть раз, четыре пули попали в цель: он скончался на месте.

«Найдут и что, просто водитель кругами вертелся в ожидании начальничка, он ведь не из своего кармана будет платить за парковку, Москва город дорогой для автолюбителей и автоводителей, простите за каламбур», — комментирует Starovoitov Vassily.

«А чего открещиваться? На тачке регик установлен, наверняка работал», — пишет kivoradba.

«Видел где то статью с заголовком «Убийц Немцова не будут искать».Так и распирает ответить на это - будут искать но так осторожно, чтоб случайно и вправду не найти. В собственной избе охрана не знает, что делается. Что и говорить о стране в целом. Приходят на память слова Лаврентия Палыча Берии «Вы что, в стране за сутки человека найти не можете». Вот был порядок», — отмечает Осипов Владимир.

Комментарии

Добавить комментарий