• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

В Крыму предотвращена попытка ввоза польских яблок

Просмотров: 1173
0
Управление Россельхознадзора по Республике Крым и Севастополю сообщило, что на границе с Украиной задержана партия польских яблок весом 10 тонн.

Как передает телеканал Russia Today со ссылкой на сообщение Крыминформ, грузовик с яблоками следовал через двухсторонний автомобильный пункт пропуска Перекоп из Херсонской области.

При этом, как сообщили в Россельхознадзоре, «партия сопровождалась документами украинского образца, однако при её физическом досмотре на таре были обнаружены маркировка и этикетки страны-производителя — Польши».

В связи с тем, что в отношении Польши действует продовольственное эмбарго, груз не был допущен на российскую территорию, яблоки возвращены на Украину. Отметается также, что это уже не первая попытка провезти подобный груз в Крым.

«Яблоки выбросить- коммерсантов расстрелять», — предлагает oil oil.

«Да у нас в Крыму полно яблок иногда думаю зачем нам импортные если есть свои персики, абрикосы, виноград. Арбузы в августе вкуснейшие!!!!» — отметила Лариса.

«Почти у всех в России такие вопросы возникают... вот нафига ввозить то, что есть своё, и еще за это платить не малые деньги?! а оказывается это потому что Россия в ВТО! фик запретишь поставлять и вообще этой ерундой заниматься!» — высказал свое мнение Алексей Мусиенко.

«Хитросделанных поставщиков – в чёрный список», — предложил Andrey_RnD.

Комментарии

Добавить комментарий