• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Запад пригрозил сильно отреагировать на нарушение Минских договоренностей

Просмотров: 1478
0
Лидеры западных стран предупредили, что если нарушение режима прекращения огня на Украине зафиксируют, то с их стороны последует «сильная реакция».

Как сообщил официальный представитель ФРГ Штеффен Зайберт, лидеры стран Запада отметили, что санкции в отношении России и реализация Минских соглашений напрямую и тесно связаны между собой, пишет Лента, со ссылкой на Reuters. Как поясняет Штеффен Зайберт, это значит, что санкции будут сняты только тогда, когда Минское соглашение будет выполняться в полном объеме.Кроме того, по его словам, западные лидеры  подтвердили намерение применить новые санкции, в том случае, если эскалация возобновится.

В конференции приняли участие президент США Барак Обама, глава Европейского совета Дональд Туск, лидеры Великобритании Дэвид Кэмерон, Франции — Франсуа Олланд, Германии — Ангела Меркель, Италии — Маттео Ренци.

«После санкций Англия ослабеет, а Аргентина сделает острова опять Мальвинскими - тут и Аргентину можно начинать мучать санкциями. Так весь капиталистический мир и разорим себе на благо.», — комментирует Omerta Omerta.

«Сильная реакция в случае нарушения минских договорённостей может быть и у России. Вплоть до признания ДНР и ЛНР с оказанием военно-технической помощи. Это приведёт к окончательному разрыву и массе негативных последствий. Так что возможным провокаторам и саботажникам Минска-2 нужно хорошо подумать, хотят ли они видеть ДНР и ЛНР в составе Украины», — пишет Крош.

«А какой то западный журналист так и сказал - «Самый безболезненный способ покончить с войной в Украине - взять Киев». И он прав,через неделю Запад забудет и слово -Украина», — считает Юрий Чушикин.

Комментарии

Добавить комментарий