• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Лавров: Обама не способен самостоятельно достойно формулировать мысли

Просмотров: 1253
0
Главный российский дипломат Сергей Лавров прокомментировал слова американского лидера Барака Обамы, который недавно высказался относительно убийства Бориса Немцова.

По мнению заокеанского политика, этот инцидент указывает, что в России «ухудшается ситуация с основными гражданскими правами и свободами». Лавров в ответ заявил, что этот комментарий должен остаться на совести самого Обамы. Глава МИД РФ подчеркнул, что написать Обаме текст по поводу смерти Немцова не успели, а самостоятельно он достойно сформулировать мысль оказался неспособен, передает Лента.ru.

Напомним, президент США ранее утверждал, что точно знает, как обстоят дела с соблюдением свободы прессы и информации в России на данный момент. Сейчас они сталкиваются с большими проблемами, чем 5 или 10 лет назад, не сомневается Обама.

Немцова застрелили в ночь на 28 февраля. Ранее полагалось, что огонь вели из легкового авто, проезжавшего мимо идущего по Большому Москворецкому мосту политика. Тем не менее позже была продемонстрирована видеозапись, из которой следует, что оппозиционера мог застрелить человек, скрывавшийся на лестнице, которая выходила на мост. После преступления злоумышленник сел в остановившееся авто и скрылся.

«Что Буш , что Обама.. Оба малограмотные..))) Не валяй дурака Америка», — просит Igor M.

«Соответственно Обама полез не в свои дела, а Лавров его поставил на место. Все четко и логично», — говорит Казнь.

«Лавров правильно все сказал», — думает Иван Иванов.

«За такой троллинг нас и не любят)» — комментирует Vadim Nikolaev.

«Недавние убийство перед Капитолием явно свидетельствует о вакханалии со свободами в США», — вспоминает Vadia Petrov.

Комментарии

Добавить комментарий