• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Коммунисты предлагают смертную казнь за политические убийства

Просмотров: 1546
0
КПРФ убеждены, что наказание, которое грозит тем, кто убил Бориса Немцова, недостаточная мера: нужно вернуть смертную казнь, чтобы предотвратить новые покушения на жизнь политиков.

Убийство Бориса Немцова коммунисты считают политическим и опасаются, что подобное преступление может оказаться не единственным, сообщает Независимая газета. По мнению КПРФ, это убийство может быть связано с началом избирательной кампании и перед федеральными выборами может произойти «массовый террор» в отношении некоторых политиков. Чтобы не допустить этого нужно вернуть смертную казнь, считают коммунисты.

На этой неделе КПРФ направят обращения в администрацию президента, правительство, руководителям обеих палат парламента и предложат отменить высшую меру наказания. Подобные поправки будут внесены и в Госдуму. ЛДПР поддержит возвращение высшей меры, но, по словам депутата Романа Худякова, её нужно применять против педофилов, серийных убийц и террористов, а не в отношении политических убийств.

«В первую очередь, смертная казнь должна применяться к коррупционерам. Это самое общественно опасное деяние, убивающее больше россиян чем наркотики оружие и банд формирования вместе взятые», — пишет справедливость мира.

«Пусть трепещут маньяки и беспредельщики. Коррупционеры могут не опасаться: там "на верху" своих не трогают», — считает сэм.

«Самое главное — это разрешить смертную казнь. Тогда выбор откроется богатый. Можно будет поэкспериментировать, за что применять смертную казнь в первую очередь, а за что применять смертную казнь во вторую очередь. За коррупцию, за воровство, за измену Родине, за плохую недобросовестную работу, за разгильдяйство и подлость, за враждебное отношение к народу. В США, к примеру, пока что ограничиваются тем, что применяют смертную казнь лишь за зверские и серийные убийства», —комментирует ДЛИNS.

Комментарии

Добавить комментарий