• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Обама заявил, что убийство Немцова говорит об ухудшении свобод в России

Просмотров: 1067
0
Президент США Барак Обама выразил мнение, что убийство оппозиционного политика Бориса Немцова свидетельствует об ухудшении ситуации со свободами в России.

Сегодня, 3 марта, в интервью агентству Рейтер американский президент Барак Обама заявил, что знает о том, что в России «дела с соблюдением свободы прессы, свободой собрания, свободой информации, основными гражданскими правами и свободами, сейчас в РФ хуже, чем четыре, пять или десять лет назад»,  — передает его слова РИА.Новости. При этом Обама признал, что не в курсе того, что произошло, касательно убийства Немцова.

Напомним, что Борис Немцов, который ранее занимал ряд высоких постов в правительстве России,  а позже перешел в оппозицию, в ночь на субботу был убит: в политика стреляли в центре Москвы. Следствие рассматривает несколько версий преступления, в том числе и заказное убийство.

«На свои «свободы» смотрели бы - у вас там полицейские опять негра расстреляли, как собачку», — пишет Илья Крашенников.

«Насколько я помню Обама не нашей страны президент, за свободами своей страны пусть наблюдает, умник. Путин говорит довольно редко и все по делу, а этому где бы ни засветиться. У них даже в новостях в разной дурости мелькает, то он там был, то там. То «проводил день с простой американкой», то еще какой-то бред делал. Лишь бы не работать, судя по всему», — считает Олег Шевчук.

«Зато у вас негров убивают направо и налево, берегись, Обама», — комментирует Alber Alber.

Комментарии

Добавить комментарий