• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

В Гражданской платформе предложили исключить из партии Макаревича

Просмотров: 1392
0
Представители 9 региональных отделений партии Гражданская платформа выступили с инициативой исключить из политической силы Андрея Макаревича.

Решение об этом они приняли во время новосибирской Межрегиональной партийной конференции, передает Взгляд. После этого на электронной странице партии была размещена резолюция, в которой напоминалось, что в прошлом году в ГП проходила дискуссия по выработке позиции относительно украинских событий. Ее результатом стало решение о поддержке руководства страны и его внешнеполитического курса.

Тем не менее некоторые участники партии все еще жестко критикуют политику РФ по вопросам кризиса на Украине, что бьет по рейтингу ГП, особенно в регионах, с сожалением констатировали в партии.

Имиджевый ущерб Гражданской платформе нанесли поступки и слова участника Федерального Гражданского комитета партии Андрея Макаревича. В качестве примера падения популярности ГП в народе в документе указали на результаты прошлогодней избирательной кампании.

«Зря они так неосторожно. Теперь он и их обзовет», — пишет Андрей Коннин.

«Ни кто его не любит:)» — думает Иртений Рабинович.

«Эх, Андрюха, а как пел! Сам-то хоть помнишь про что? Добро, честь и совесть...» — вспоминает Вова Володин.

«Соратники за неимением собственного моста решили столкнуть Макарку с "Платформы". За паровозом, думаю, дело не станет», — говорит Геннадий Субботин.

Комментарии

Добавить комментарий