• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Завод Пепсико в подмосковном Раменском будет закрыт

Просмотров: 1444
0
Производство соков на Раменском заводе американский компании будет законсервировано в июне 2015 года.

Как сообщает ИА REGNUM, причиной остановки производства стали поправки в закон о водоснабжении и водоотведении. С 1 января все крупные промышленные предприятия обязаны либо устанавливать собственные локальные системы очистки стоков, либо платить повышенную таксу за сброс.

Завод в Раменском был построен в 1982 году как молочный комбинат, и на нём требовалось установить очистные сооружения.

После его остановки линии частично перенесут на завод в Липецке. В свою очередь, не исключается, что в будущем завод в Раменском, возможно, переключится на производство молочной и другой продукции.

На сегодняшний день на нём работает около 400 человек. Обеспокоенность судьбой предприятия уже выразил губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв.

«ИТОГО: Минусы: убавилось рабочих мест, пропало предложение натуральных соков, бюджет Московской области и России недосчитается кучи налогов, цены ещё чутка подрастут, безработных прибавилось. Плюсы: бидло может поголосить "гнать их из России". Я думаю с такими плюсами можно закрыть глаза на минусы. Оно того стоит)))», — сравнил количество плюсов и минусов решения Ктототам Ктототамов.

«Минусы заставят людей трезво посмотреть на своё "правительство", кто в реальности создаёт рабочие места в России!» — высказал свое мнение ВАСя ПУПКИН.

«Надо вообще вывести за пределы России этот костеразлагающий напиток. Врачи уже давно бьют в набат, потому что дети которые часто её пьют имеют все признаки раннего артроза суставов», — в свою очередь, предложил Стас Бухтеев.

Комментарии

Добавить комментарий