• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Хиллари Клинтон собирается бороться за пост президента США

Просмотров: 1499
0
Госсекретарь США Хиллари Клинтон собирается объявить о своем участии в следующих президентских выборах, которые пройдут в апреле этого года.

Бывшая первая леди Хиллари Клинтон будет бороться за пост президента США, сообщает Лента, ссылаясь на газету Wall Street Journal, приводящую в качестве источника спонсоров предвыборной кампании Хиллари Клинтон.

Госсекретарь США заявила спонсорам Демократической партии, что начнет участие в президентской гонке раньше, чем предполагалось. Это позволит ей быстрее приступить к сбору средств: фонд кампании должен составить более миллиарда долларов.

Хиллари Клинтон пока не давала официального объявления о намерении баллотироваться на пост президента, но еще в сентябре прошлого года она намекнула на свое участие в выборах 2016 года. В 2008 году Клинтон принимала участие в президентской кампании и была основным конкурентом Барака Обамы внутри партии.

«За неё почти все бабы Штатов будут. Они ж за эмансипацию. Был первый негр-президент за которого охотно голосовали все цветные и латиносы, теперь будет баба-президент (а как поётся в известной песне «Потому что на десять девчонок по статистике девять ребят»), и за неё охотно будут голосовать бабы, вне зависимости от их политических предпочтений. Это такая уловка у демократов», — считает TiR@N.

«Жена бывшего президента США будет соперничать с сыном и братом бывшего президента США. Представляю, сколько бы воплей было бы, просто до небес, если бы что-то подобное случилось бы у нас. Хотя бы наполовину», — уверена Ольга Васильева.

«Ну они-то хоть соперничают. Хотя бы в рамках двухпартийной системы, когда нет монополии и есть два крупных лагеря полит.эстаблишмента. Конкуренция даже двух партий - лучше и полезней во во сто крат, чем монополия», — отмечает Fedor Vaschilov.

Комментарии

Добавить комментарий